• Utiliza la App de Fénix Directo para declarar tu parte más rápido y fácil que nunca

1. Descárgate la app de Fénix Directo eCliente si todavía no la tienes. Si todavía no estás registrado, regístrate en con tu DNI y tu correo electrónico.

2. Accede a la sección "Siniestros" y selecciona la matrícula a la que quieres declarar el parte y haz click en el botón "Dar parte de siniestro".
    3. Rellena los datos sobre la causa del accidente, el momento del incidente y los daños que se han producido.
    4. La información aportada llegará a nuestro centro de gestión de siniestros.
  • Si utilizas el ordenador, declara tu parte amistoso en nuestro eCliente

1. Date de alta en eCliente con tu DNI y tu correo electrónico. Si ya estás registrado accede a tu eCliente.
    2. Selecciona el seguro o matrícula sobre el que quieres declarar el parte.
    3. Accede a la sección "Apertura de Siniestros" en el menú lateral izquierdo.

4. Rellena los datos sobre la causa del accidente, el momento del incidente y los daños que se han producido.

5. La información aportada llegará a nuestro centro de gestión de siniestros.