Adjunta un máximo de 10 archivos, éstos no deberán exceder los 25 mb en total.

Adjunta un máximo de 10 archivos, éstos no deberán exceder los 25 mb en total.
Desliza para activar el botón
  • Cómo enviarnos tu parte amistoso con este formulario

Si has tenido un incidente con otro vehículo y has rellenado un parte amistoso, sólo tienes que enviárnoslo

1. Haz fotografías del parte asegurándote de que están enfocadas y los datos se ven correctamente.

2. Si lo prefieres, escanea tu parte para poder adjuntarlo desde tu ordenador.

3. Indícanos tus datos y acepta la política de privacidad.

4. El parte llegará a nuestro centro de gestión de siniestros.